Keluarga super irit : tip irit mengasuh adik baru (Seri belajar mengelola keuangan, 2016)
Anak yang lahir di keluarga super irit harus mempraktikkan semangat super irit. Namun, bayi yang lahir ini mirip Deollong, si pembuat onar. Karena itu, keluarga super irit pun melakukan pendidikan super irit sejak usia dini. Buku ini menceritakan kehebohan keluarga Bindae yang super irit saat harus mengasuh bayi. . Selain cerita yang menarik buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak.