Smart girls activity book : Tabitha dan Anabella (Elex Media Komputindo, 2016)
Putri Tabitha tidak pernah bisa pergi kemana-mana karena memiliki tubuh yang lemah dan sakit-sakitan. Bahkan obat-obatan yang pahit tidak mampu membuatnya sehat dan justru membuatnya semakin lemah dari waktu ke waktu. Namun, hal tersebut berubah ketika Tabib Diana datang. Sementara Putri Anabella ingin sekali memiliki rambut yang panjang. Namun, semua putri di kerajaan memiliki rambut pendek. Keinginan tersebut coba diwujudkan oleh Peri Faella. Kedua dongeng tersebut dapat dibaca di buku ini diserta dengan beragam kegiatan seperti mewarnai dan permainan kata.