Coloring book : koleksi transportasi super canggih (Charissa Publisher, 2016)
Berisi gambar-gambar transportasi canggih dari mulai mobil super cepat, kereta super cepat, pesawat super cepat yang membantu untuk menambah pengetahuan anak-anak mengenal alat-alat transportasi canggih. Menggambar mempunyai manfaat sebagai berikut : 1. Melatih anak mengenal garis dan bidang, peka terhadap garis yang nantinya akan berguna ketika anak belajar menulis. 2, Melatih daya konsentrasi anak. 3, Melatih daya motorik anak. Otot-otot tangan akan dilatih untuk bergerak secara berulang dan teratur sehngga akan mudah untuk menulis. 4, Melatih koordinasi, ketika mewarnai keselarasan gerakan antara mata dan tangan terus diasah. 5, Mewarnai sebagai media berekspresi. Memilih warna , keteraturan garis, dan cara menggenggam pensil dapat diartikan secara spesifik tentang bagaimana cara anak berekpresi dan mengolahh emosi