Pemrograman berorientasi objek menggunakan c# (Andi, 2017)
Buku berjudul Pemrograman Berorientasi Objek Menggunakan C# ini adalah buku yang mencoba menghubungkan konsep-konsep analisis dan perancangan sistem menggunakan metodologi yang berorientasi objek. Sering kali para mahasiswa mengalami kesulitan untuk menghubungkan analisis dan perancangan sistem diagram Unified Modeling Language (UML) dengan menggunakan bahasa pemrograman tertentu sebagai implementasinya. Buku ini akan menunjukkan hubungan langsung antara diagram-diagram UML di aras analisis dan perancangan dengan kode C# di aras implementasi. Dengan demikian, buku ini bisa menjadi penghubung yang sangat bermanfaat antara buku-buku yang membahas analisis perancangan sistem dengan buku-buku yang membahas pemrograman dengan pemrograman tertentu, khususnya C#.