Keluarga super irit keliling dunia : Tiongkok (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Teman-eman sekalian, seberapa jauh kalian mengenal Tiongkok? Sebenarnya sudah banyak yang terkenal dari Tiongkok, namun tidak sedikit juga hal-hal yang belum kitaketahui. Tiongkok merupakan negara terluas keempat di dunia, dengan populasinya mencapai 27 kali popilaiKorea Selatan. Kita sudah mengetahui sejarah ribuan tahun mengenai Tiongkok, namun tidak mudah mencertaan perubahan dan perkembangan yang dialaminya dalam sehari saja. Perkembangan Tiongkok terjadi dengan sangat pesat dan sangat kuat, bahkan tidak pernah terlintas di benk para ahli. Pendapa yang selalu dikatakan oleh orang-orang yang pergi ke Tiongkok adalah "Selalu ada yang berubah seiap kali perhgi ke Tiongkok".