Muslim kids love Al-Qur'an : mengenalkan anak pada keajaiban Al-Qur'an (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Iman kepada Al-Qur'an merupakan salah satu rukun iman dalam agama Islam. Kitab ini merupakan salah satu mukjizat yang dimiliki oleh Rasulullah dan pedoman bagi semua umat manusia. Konsekuensinya sejak kecil anak-anak muslim sudah harus diajarkan tentang Al Qur'an. Buku ini membahas berbagai hal tentang Al-Qur'an mulai dari bagaimana memuliakannya, perintah membacanya, kandungannya, sampai janji Allah kepada penghafalnya.