Kumpulan utility dahsyat untuk OS windows dan jaringan komputer (Andi, 2016)
Membahas secara detail tentang aplikasi-aplikasi pendukung pada sistem operasi Windows serta pada jaringan komputer. Bahasan yang terkandung dalam buku ini cukup kompleks, namun disajikan dengan struktur kalimat yang mudah dimengerti secara teori dan juga dilengkapi dengan panduan langsung praktek sehingga materi akan lebih mudah dipahami. Buku ini akan fokus membahas tema diantaranya adalah sebagai berikut : Pengenalan aplikasi utility ; Kumpulan utility untuk sistem operasi Windows ; Kumpulan utility pendukung driver Windows ; Kumpulan utility pendukung Microsoft office ; Kumpulan Add-ins serta utility internet ; Kumpulan utility multimedia ; Kumpulan utility untuk troubleshoot komputer ; Kumpulan utility pemulihan data (recovery) ; dan Kumpulan utility jaringan komputer.