Shahih fadhilah amal : himpunan hadits keutamaan amal-amal saleh (Aqwam, 2017)
Buah karya Syaikh Ali bin Nayif Asy-Syuhud ini merupakan kumpulan hadits yang akan membawa pengaruh luar biasa bila diamalkan. Hadits-hadits pilihan yang terangkai di dalam buku ini disertai dengan penjelasan-penjelasan tentang ibadah-ibadah lain seperti shalat, puasa, haji, sedekah, dan jihad. Pemaparan ibadah-ibadah tersebut juga disertai dengan penjelasan keutamaan fungsinya dengan mempraktikkannya dalam interaksi sehari-hari di masyarakat. Buku ini juga mencantumkan ayat-ayat Al-Quran yang dilengkapi dengan penjelasan singkat. Hadits yang terangkum di dalam buku ini pun telah lulus uji kesahihan.