Opportunity calling (Andi, 2017)
Sebuah buku yang mengulas tentang konsep, strategi dan taktik untuk menemukan peluang emas dalam berbisnis. Cara menemukan peluang bisnis dimulai dari apa yang ada di dalam diri masing-masing. Baik yang digunakan, didengar, disentuh, dilihat, dan jugfa dari yang digunakan orang lain. Menciptakan peluang berarti mengorganisir agar sebuah keadaan bisa dimanfaatkan, menciptakan sebuah kesempatan. Terdapat lima faktor peluang bisnis yaitu, link, kuantitas kebutuhan, perkembangan kebutuhan, continuous improvement, dan yang terakhir ide dan peluang yang tidak mudah ditiru.