Angin kembara : Kumpulan puisi (Pustaka Kata, 2016)
Puisi ini adalah kumpulan puisi Anggi Putri. Puisi ini merupakan kumpulan yang telah ditulis selama tiga tahun sejak 2012 - 2016. yang membawa penulis pada kembara dunia sajak yang menggambarkan dinamika kehidupan zaman.ada juga puisi yang berasal dari tahun diluar rentang waktu tiga tahun tersebut yaitu 2015 'Simfoni Senja' dan 2014 'terali hati. Angin kembara akan mengingatkan pembaca mengenai aneka ragam emosi yang terbangun dalam kehidupan sehingga manusia harus bersabar untuk menggapai impiannya