Bertanam sayuran daun & umbi (Penebar Swadaya, 2018)
Tanaman sayur berperan penting dalam kehidupan sehari-hari. Tanamannya yang bisa membuat pekarangan menjadi lebih asri dan daun dan umbi sayurannya yang bisa menjadi bahan masakan yang sehat. Buku ini memuat cara-cara bertanam sayuran daun dan umbi, yang merupakan dua jenis sayuran populer di masyarakat. Ada 15 jenis sayuran yang dibahas di dalam buku ini, yaitu bayam, kangkung, kentang, kubis, petsai, sawi, lobak, selada, wortel, seledri, bit, bawang merah, bawng daun, bawang putih, dan asparagus. Penjelasannya mencakup deskripsi morfologi sayuran, manfaat yang dikandung, dan cara menanamnya.