Khutbah jum'at pilihan setahun (Fatiha Publishing, 2018)
Khotbah Jumat merupakan rangkaian yang harus terpenuhi dalam Salat Jumat. Khotbah Jumat memiliki kedudukan yang agung dalam syariat Islam. Dalam menyampaikannya, seorang khatib membutuhkan persiapan fisik, mental, dan materi yang baik. Buku ini berisi materi khotbah Jumat yang dapat dijadikan referensi oleh para khatib yang ditulis oleh seorang ulama terkenal dari Universitas Islam Madinah. Materi dalam buku ini dapat digunakan selama setahun penuh.