99 hadis pedoman hidup muslim (2018)
Menjelaskan sembilan puluh sembilan hadits penting yang dirangkum oleh Syaikh ?Abdurrahman bin Nashir As-Sa?di . Buku ini memaparkan serta menjelaskan hadits Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam. Sembilan puluh sembilan hadits penting yang dipilih oleh penulis yang dapat dijadikan sebagai dasar atau pedoman bagi umat Islam dalam kehidupan sehari-hari. Berbagai aspek kehidupan muslim dibahas secara detail dalam buku ini. Mencakup segala urusan kebutuhan umat Islam baik dari segi akidah, akhlak, ibadah, muamalah, dan adab.