Misteri Museum di Batavia (Kiddo, 2018)
Buku Misteri Museum di Batavia ini menyajikan usaha keras Leondii dan Dean Aditya untuk membebaskan ayah Leondii (pak Wendarto) dari kungkungan korban konspirasi. Sebagai akibat adanya sebuah kasus yang harus menggeret ayah Leondii sebagai kurator museum seni rupa dan keramik di Batavia pada tengah malam itu tidak lain adalah karena lukisan Persiapan Gerilya karya pak Dullah yang dipajang di ruang Seni Baru telah raib dari museum. Berbekal keyakinan bahwa ayahnya tidak bersalah, Leondii kembali menggeret Dean untuk menyelidiki kasus ini lebih dalam. Dimulai dari penemuan petunjuk stik lollipop ?de lepop di atas sebuah patung museum, pertemuan tak terduga dengan pak Ganjar yang mengaku pencinta lukisan yang berasal dari Galeri Ganjar Garsono, sampai aksi nekat Leondii untuk mencuri data dari Mba Dian; sekretaris ayahnya dan aksi tak masuk akal Dean yang ternyata sanggup mencuri data sensus dari database Kementerian Dalam Negeri yang akhirnya menuntun mereka berdua ke petunjuk selanjutnya!