Enrichment reading : pengayaan membaca untuk TK (2015)
Buku ini berisi aktivitas-aktivitas yang menyenangkan dan menantang bagi siswa taman kanak-kanak berupa bagian dari pengayaan membaca dan menulis bagi siswa taman kanak-kanak yang dilengkapi dengan ilustrasi menarik dari serial kartun looney tunes.