Just tenses for children : menggunakan tenses bahasa Inggris dalam percakapan sehari-hari (Andi Offset, 2017)
Buku Just Tense for chlidren dirancang dengan menarik agar adik - adik - adik bisa fokus pada pembahasan materi tenses bahasa inggris dalam bentuk yang sederhana dan mudah dimengerti. Terdapat 12 unit dalam buku ini yang mnyajikan materi secara beragam. Ditambah lagi dalam setiap bahasannya terdapat gambar - gambar yang menunjang materi agar adik - adik dapat lebih semangat dan mudah belajar bahasa Inggris melalui buku ini.