A bouquet for my sleepless knight (Serial cantik, 2016)
Ada sebuah legenda terkenal di Kerjaaan Diezerick, legenda "Sleepless Knight". Tentang kesatria yang berhasil melindungi kerajaan dari penyihir jahat seorang diri. Alec yang sangat mengagumi sang kesatria tersebut bergabung dengan pasukan kerjaan demi bertemu Gwenn, sang "Sleepless Knight". Namun, kenyataan ternyata berbeda jauh dengan apa yang diharapkan.