Pemrograman Matlab : 150+ soal dan penyelesaian (Penerbit Andi, 2015)
MATLAB merupakan perangkat lunak favorit dan dapat digunakan secara interaktif serta memiliki berbagai fungsi yang memudahkan pekerjaan pemrograman. Buku ini akan melibatkan beberapa toolbox seperti symbolic math toolbox, control system toolbox, dan signal processing toolbox. Topik pembahasan yang ada dalam buku ini seperti dasar pemrograman MATLAB, sistem kendali, sinyal dan sistem, Fourier dan Laplace, DTFT, DFT, ZT dan FFT, filter analog dan filter digital dan metode numerik.