Membongkar misteri microsoft word 2013 (CV Andi Offset, 2014)
Buku Membongkar Misteri Microsoft Word 2013 ini menjelaskan secara detail tentang semua fasilitas dan metode-metode pengoperasian praktis Microsoft Word 2013. Selain itu dibahas pula fitur-fitur Microsoft Word 2013 yang mungkin jarang digunakan para operator Microsoft Word 2013. Materi yang disajikan seperti pengolahan konteks dan otomatisasi; pengolahan file dan account; format paragraf dan penomoran; pengaturan layout halaman, dan masih banyak lagi materi tentang MIcrosoft Word 2013.