Kiat sukses lolos seleksi tni-polri (Cakrawala Ilmu, 2010)
Buku ini memberikan bekal pengetahuan untuk para pemuda dan pemudi yang berminat untuk mendaftarkan diri mengikuti seleksi rekrutmen anggota TNI dan Polri. Buku ini memuat pengetahuan dasar mengenai Tentara Nasional Indonesia dan Kepolisian Republik Indonesia, kemudian cara membuat surat lamaran, kiat sukses wawancara, soal-soal prediksi tes TNI dan Polri beserta kunci jawabannya.