Ya Allah, sayangilah suamiku - Nurul Chomaria, 1971- (Ziyad Visi Media, 2012)
Banyak di antara mereka (suami) yang tidak ingin menceritakan kepada ostri, apalagi anaknya, tentang pahit getirnya dalam mengatasi problema hidup. Mereka (suami) hanya ingin agar anak dan istri meerka tetap tersenyun.