Ya Allah, sayangilah istriku (Ziyad Visi Media, 2012)
Istri merupakan perempuan yang menjadi pendamping suami sepanjang hayat. Dari rahim mereka keturunan-keturunan yang hebat terlahir ke dunia menjadi pemimpin dunia. Dengan kelemahlembutan dan kehalusan sikapnya istri merupakan seorang yang sangat menakjubkan dan sifat mereka tidak dimiliki lelaki yaitu ketabahan, kesabaran, ketelitian dan pengorbanan yang begitu besar untuk kebahagiaan keluarnya. Melalui buku ini kita akan lebih memahami bagaimana cara menyayangi istri.