Buku Cerdas Asuransi : Cermat Berinvestasi Proteksi Agar Tak Sesal Kemudian (Penerbit ANDI, 2015)
Kehidupan manusia pasti memiliki risiko yang melekat pada dirinya, ada risiko yang terkait dengan harta benda, aset atau kekayaan. Oleh karena itu asuransi diperlukan untuk melindungi diri dan harta benda. Tentunya untuk menentukan pilihan asuransi anda harus mengetahui dulu kebutuhan, jenis dan karaktersistik produk serta manfaat yang anda dapatkan. Buku ini menyajikan informasi mengenai detail produk asuransi yang komprehensif, agar anda mantap dalam memilih suatu produk asuransi sesuai kebutuhan.