My protective boyfriend (2018)
Tampan, kaya, pintar, dan keren. Oh ya, jangan lupakan juga sikap yang sudah menjadi ciri khas, yaitu dingin. Semua kata itu sangat cocok untuk mendeskripsikan seorang Stevano Putra Velencia. Dengan segala kelebihan yang dimilikinya, menjadikan Vano seorang Most Wanted di sekolahnya. Tidak hanya itu, ia juga menjabat sebagai Ketua OSIS yang sangat di segani. Dengan kedua gelar yang ia miliki itu, membuat Vano menjadi "paket lengkap" bagi semua perempuan. Tapi, siapa sangka jika seorang Vano sama sekali tidak percaya dengan kata "cinta". Sebuah kata yang sangat ia benci dan juga ia hapus dalam hidupnya. Tapi itu sebelum Vano bertemu dengan seorang perempuan yang mampu mengubah sikap dingin nya menjadi lebih hangat. Perempuan yang mampu membuat ia bingung dengan perasaannya sendiri.