Keperawatan obstetri dan ginekologi (Penerbit Kyta, 2016)
Buku ini menawarkan pengetahuan komprehensif tentang keperawatan yang dibutuhkan perawatan modern bagi para wanita dengan informasi up to date yang relevan secara klinis dalam pelayanan kesehatan para wanita. Buku ini memberi pengarahan dan berisi tentang beberapa bab dan topik terseleksi yang berkaitan dengan mata kuliah obstetri dan ginekologi untuk para perawat. Sehingga, fokus utama materi ini ditujukan pada peran perawat dalam memberikan perawatan ibu hamil dan melahirkan yang berkualitas. Buku Keperawatan Obstetri dan Ginekologi ini dipersiapkan untuk memenuhi minimnya ketersediaan bahan-bahan referensi yang ada, meskipun juga tidak serta-merta dapat mewakili buku-buku teks. Buku ini ditulis secara logis, sehingga diharapkan para siswa dapat belajar dari tingkat dasar hingga ke tingkat yang jauh lebih kompleks. Buku ini terbagi menjadi beberapa bab dan subtopik. Setiap bab berisi mengenai tujuan pembelajaran, deskripsi dan latihan-latihan dalam bentuk diskusi maupun studi-studi kasus. Beberapa singkatan penting dan glosarium juga disertakan untuk memfasilitasi proses kegiatan belaja-mengajar.