Ibadah dan akhlak (Aswaja Pressindo, 2014)
Buku ini memaparkan tentang Ibadah dan ahklak dalam Islam, yang meliputi: sholat, puasa, zakat, haji dan umroh, ibadah amaliyah, harta dan jabatan, keluarga sakinah, dan lain-lain. Disamping itu, juga membahas mengenai ahklak dalam Islam yang meliputi pengertian ahklak, perbedaan ahklak dengan moral, sumber ahklak kedudukan ahklak dan ruang lingkup ahklak.