Teori organisasi - Gudono (Andi Offset, 2014)
Teori organisasi edisi 4 ini membahas empat komponen dalam organisasi yaitu teori, ideologi, pemikiran tokoh, dan konsep. Teori yang dibahas dalam buku ini seperti scientific management, teori motivas, teori kontinjensi struktural, teori keagenan, resource dependency theory dan ada beberapa teori lagi yang dibahas. sedangkan ideologi yang dibahas antara lain sosialisme, kapitalisme, liberalisme, neolibaraslisme, libertarianisme, anarchisme. Konsep yang dibahas antara lain Ecologidal niche, constructive institionalism dan beberapa konsep lainnya.