Kiat membaca lancar untuk SD (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Bukun ini membahas tentang pengajaran membaca permulaan di sekolah dasar yang nerupa metode-metode pembelajaran membaca permulaan konvensional dan metode terbaru berlajar membaca yang cepat, inovatif, dan memyenangkan yang disebut FAST (Fun And Sti,ulation Techniques)/ Buku ini juga mengupas nernagai permasalahan pengajaran membaca yang dialami siswa yaitu kesulitasm belajar membaca (disleksia) yaitu pengertian, karakteristik, berbagai kesalahan membaca, faktor-faktor penyebab diagnosis serta bimbingan terhadap siswa yang mengalami kesulitan belajar membaca.