Komik tahilalats (Loveable, 2018)
Buku ini isinya kumpulan komikstrip tahilalats yang sebagaian besar belum pernah diunggah ke dunia maya, tentang kejadian sehari-hari yang kadang bikin kita merenung sendiri, tentunya dengan konsep cerita empat panel ala komikstrip tahilalats