Hukum KDRT : kekerasan dalam rumah tangga (Aswaja Pressindo, 2016)
Buku ini menguraikan sejarah dan proses pembentukan hukum tentang kekerasan terhadap perempuan di Indonesia dan Malaysia. Menguraikan pembahasan risalah undang-undang dan latar belakang pembentukannya termasuk perdebatan antara para anggota Dewan di dua negara. Diperdalam lagi dengan ulasan pengaturan kekerasan terhadap perempuan secara luas di Indonesia dan Malaysia termasuk pembahasan dari perspektif hak asasi manusia dan Islam mengenai KDRT.