Kebiasaan-kebiasaan baik untuk anak : A Book for kids to develop their good habits (Playground, 2019)
Dewasa ini, sebagian besar anak telah terbiasa melakukan kebiasaan-kebiasaan buruk, seperti mau menang sendiri, bersikap manja, tidak mau berbagi, kurang peduli dengan lingkungan, dan masih banyak lagi. Hal ini dikarenakan orangtua kurang memperhatikan tumbuh kembang anak sehingga terbentuklah kebiasaan-kebiasaan buruk pada anak. Buku ini berisi sekumpulan kisah perbuatan baik yang dapat menginspirasi anak-anak untuk berbuat baik, seperti cerita Kesabaran si Ucil yang mengajarkan kita tentang betapa pentingnya sifat sabar.