Buku pintar asuhan keperawatan bayi dan balita (Cakrawala Ilmu, 2012)
Buku ini membahas secara tuntas permasalahan seputar asuhan keperawatan bayi dan balita bagi mahasiswa program diploma keperawatan atau kebidanan, mahasiswa s1 keperawatan.