Strategi belajar mengajar (Cakrawala Ilmu, 2015)
Buku ini mengulas tentang profesi dan etika pengajaran serta petunjuk praktis tentang pelaksanaan pengajaran mikro. Disamping itu buku ini juga membahas beberapa keterampilan dasar yang perlu dikuasai dalam pengajaran serta beberapa strategi penerapan pembelajaran. Buku ini diharapkan dapat melahirkan peserta didik yang berkualitas dan mumpuni guru dituntut bertindak profesional dalam mengelola profesinya. Sehingga peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia menjadi hal yang utama untuk dibenahi.