Investasi dan pasar modal Indonesia (2018)
Membahas mengenai beberapa hal yang berkaitan dengan investasi secara umum dan berinvestasi pada pasar modal di Indonesia. Dalam berinvestasi pada pasar modal terdapat beberapa instrumen investasi yang dapat dijadikan aset untuk menempatkan dana, seperti saham, obligasi, reksa dana, opsi, warrant, right issue, dan lain-lain. Setiap investor yang berinvestasi tentunya mengharapkan imbalan, akan tetapi investor juga tidak terlepas dari risiko yang akan mereka hadapi. Oleh karena itu, investor juga perlu untuk melakukan analisis dalam berinvestasi.