Kuingin menikah, tapi... : 100 pertanyaan yang membuat anda maju mundur untuk menikah (Aqwam, 2018)
Menikah merupakan sunah Rasulullah. Namun, sunah ini kadang dilakukan tidak sesuai syariat, yang berakibat kehidupan pernikahan tidak berjalan dengan baik. Pengalaman pahit itu kemudian membekas di banyak anak muda generasi saat ini, yang hendak menikah. Buku ini memuat 100 pertanyaan umum tentang keraguan untuk menikah, yang dijawab dengan mendasarkan pada Al-Qur'an, hadits, dan pengalaman pernikahan Rasulullah. Pembahasan dalam buku ini dibuat sederhana, singkat dan tidak berbelit-belit serta didukung dengan dalil yang kuat sehingga dapat dijadikan rujukan.