Buku pintar app inventor tingkat lanjut (Andi, 2017)
Buku Pintar App Inventor Tingkat Lanjut menarik untuk dimiliki bagi siapa saya yang berkeinginan untuk belajar membuat aplikasi Android. Buku ini mengasumsikan bahwa pembelajar tidak memiliki dasar mengenai pemrograman. Oleha karena itu, buku ini dapat digunakan untuk pelajar SMA, mahasiswa jurusan apa saja, atau siapa saja yang berminat membuat aplikasi Android. Materi yang dibahas mencakup Data Kontak, Layanan SMS dan Twitter, TextToSpeech dan SpeechRecognizer, Sensor (Accelerometer, Orientation, Proximity, Location dan Gyroscope), Google Maps, Barcode Scanner, NFC, Operasi File, Database (TinyDB, TinyWebDB, dan MySQL), Komponen Web.