The Disney Princess cookbook = buku resep ala Putri Disney - Primadonna Angela (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini dipadati resep-resep sedap. Dengan instruksi langkah demi langkah yang mudah, banyak sekali gambar yang menggugah selera dan tips memasak yang akan memudahkan siapa pun menciptakan makanan nikmat yang layak disajikan untuk sang putri. Resep-resep yang ada di dalam buku ini antara lain, berondong pink putri, roti panggang karamel tiana, sup tujuh kurcaci, scone Skotlandia sedap, parfait menara Rapunzel, filet dada ayam pondokan Nyaman, tongkat shir Bibbidi-Bibbidi-Boo, dan lain-lain.