Efektivitas ketentuan SP3L terhadap perolehan tanah di wilayah DKI Jakarta (Rajawali Press, 2018)
Buku ini membahas efektivitas ketentuan SP3L terhadap perolehan tanah di wilayah DKI Jakarta. Pembahasan pertama menyangkut latar belakang munculnya konflik terhadap SP3L di Jakarta. Selanjutnya adalah pembahasan mengenai kajian atas hukum penataan ruang di Indonesia, kemudian analisis hukum terhadap aturan-aturan SP3L di wilayah DKI Jakarta. Buku ini dapat dijadikan referensi oleh para mahasiswa dan praktisi hukum serta pelaku bisnis di Jakarta.