Tweety's english = Tweety berbahasa Inggris (Andi, 2016)
Buku ini adalah bahan ajar yang ditujukan untuk anak agar mereka dapat mempelajari bahasa Inggris sembari bermain. Karakter Looney Tunes yang terdapat di dalam buku dapat membantu menciptakan suasana belajar yang menyenangkan. Melalui buku ini, anak dapat mengembangkan kompetensi dalam empat keterampilan bahasa, yaitu mendengarkan, berbicara, membaca dan menulis. Buku ini memuat 12 pelajaran yang disajikan di beragam lokasi dan situasi yang mana bahasa Inggris digunakan dengan sederhana dan natural.