Cerita terbaik pembentuk budi pekerti (Seri pendidikan karakter, 2016)
Pendidikan karakter adalah pendidikan yang sangat penting. Cerita merupakan salah satu media yang menarik dan bisa digunakan untuk menanamkan karakter baik pada anak. Lewat hikmah atau pesan dalam cerita, anak akan memperoleh pelajaran berharga yang bisa membangun karakter mereka. Sifat cerita yang menarik dan menghibur akan membuat anak tidak merasa dan menghibur akan membuat anak tidak merasa bahwa sebenarnya mereka sedang mempelajari hal-hal yang sangat penting bagi perkembangan karakter mereka. Buku ini menceritakan tentang berbagai kisah terdiri dari 16 cerita lengkap dengan pesan moral dan aktivitas seperti pada kisang Liontin Ajaib yang memiliki pesan agar pembaca bersikap lebih teliti dan tidak ceroboh.Buku ini berisi cerita-cerita anak yang menarik untuk anak-anak dan mengandung banyak nilai-nilai moral dan kebaikan untuk mendidik karakter anak menjadi lebih mulia. Terdapat bonus paper toys keren untuk melatih kreatifitas anak.