BTS unofficial book (Romancious, 2018)
BTS merupakan M.C. untuk anak muda, M.C. disini maksudnya bukan M.C. pembawa acara ya, tetapi merupakan terminologi hip-hop untuk rapper. Dilingkup musik hip-hop, M.C. adalah istilah yang dipakai untuk menyebut rapper. Arti nama BTS sendiri adalah anti peluru seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya. Anti peluru disini diibaratkan sebagai baju anti peluru dan ini biasanya berhubungan dengan tentara (ARMY).