Fatwa-fatwa setan : menyadari pesan-pesan menyesatkan yang sering tak disadari (Qalam, 2016)
Selain halus dan tersembunyi, setan menjebak manusia secara bertahap. Ia tak kenal lelah sebelum berhasil. Ia juga memperhitungkan jenis manusia yang dihadapinya. Makin canggih kualitas seseorang makin canggih juga strateginya. Karen tidak mati-mati, setan juga melalui proses pembelajaran yang sangat panjang dan sangat rapih dan canggih.