Kumpulan khutbah Jum'at terbaik sepanjang tahun hijriah (Senja Media Utama, 2018)
Khutbah merupakan salah satu bentuk ibadah yang memiliki kedudukan yang agung dalam syariat Islam. Seorang khatib harus memahami aqidah yang benar dalam berkhutbah sehingga dia tidak tersesat dan menyesatkan orang lain. Buku ini berisi kumpulan-kumpulan materi khutbah Jum'at, lengkap dengan tata cara khutbah Jum'at yang dijelaskan sesuai dengan syariat Islam. Khutbah Jum'at dalam buku ini memuat topik-topik yang paling utama dibahas sepanjang tahun Hijriah, sehingga buku ini bisa dijadikan referensi dalam menyusun khutbah Jum'at di bulan apapun.