Aku kuat karena doa : psikologi doa nabi sehari-hari (Qalam, 2018)
Doa adalah senjata orang beriman, doa adalah pengubah takdir, doa adalah inti ibadah, yang terpenting dari doa adalah berubah tidaknya diri kita karena doa. Sesungguhnya doa adalah benteng dan pelindung bagi seorang muslim di dunia yang sarat dengan berbagai kesenangan dan tipu daya ini sehingga melahirkan sikap lalai yang menjadi penyakit zaman sekarang ini.