Ensiklopedia golongan darah B (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Setiap golongan darah memiliki ciri khas kepribadian masing-masing. Tipe golongan darah B memang selalu periang. Mereka selalu dapat meramaikan suasana. Kamu yang bergolongan darah B pasti ingin tahu lebih dalam karaktermu. Di buku ini, kamu akan mengetahui sifat-sifat, cara belajar, cara kencan, dan cara pendekatan seperti apa yang cocok bagi golongan darah B.