3M magic memory for muslim : teknologi mengingat cepat, mudah dan menyenangkan (Pulpen Publishing, 2016)
Betapa besar ganjaran menghafal Asma al-Husna. Buku ini memberikan pemaparan dari solusi menghafal yang bernama metode Magic Memory. Sebuah teknik menghafal cepat, mudah, dan menyenangkan. Di dalamnya, dijelaskan secara detail tentang teknologi otak magic memory, magic memory Asma al-Husna, magic memory tahfizh Al-Quran (surah pilihan), dan magic memory tahfizh hadis pilihan.