Tubuh sosial : simbolisme, diri, dan masyarakat (2007)
Mengeksplorasi sejarah pemikiran tentang tubuh dan indera, memebrikan perhatian khusus kepada perfeseran-pergeseran cara berpikir tentang tubuh di segala zaman, dan kepada pertentangan dari pendekatan-pendekatan yang berbeda atas tubuh dewasa.