Anak shalih cinta lingkungan (Akhlak anak shalih, 2018)
Buku ini menceritan sebuah keluarga muslim yaitu Faiz, Aisha, dan kedua orang tua mereka. Suatu hari mereka menghabiskan akhir pekan dengan berjalan-jalan di pantai. Di pantai Faiz dan Aisha bermain, dan memakan es krim. Faiz membuat bungkus es krim sembarangan, Aisha pun menegur Faiz. Akhirnya kedua orang tua mereka memberikan pengertian mengenai pentingnya menjaga kebersihan lingkungan. Selain cerita yang menarik, buku ini juga disisipi nilai-nilai moral yang dapat dipelajari anak. Selain itu juga dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik sehingga meningkatkan minat baca anak.