Dzikir pagi & petang dan setelah shalat fardhu : berdasarkan al-Qur'an dan as-Sunnah (Darul Haq, 2018)
Buku ini adalah panduan dzikir pagi dan petang hari sebagaimana yang dicontohkan dan diajarkan Nabi berdasarkan hadits-hadits shahih. Selain itu, dilengkapi juga dzikir-dzikir setelah shalat fardhu.