Learning through movement : Senam bugar cerdas ceria berkarakter (BCCB) (Andi Offset, 2016)
Senam bugar cerdas ceria berkarakter merupakan senam yang dirancang khusus untuk anak usia dini, baik tipe gerakan, intensitas dan durasi waktu serta jenis lagu atau ritme lagunya. Dengan rancangan dan pilihan yang disesuaikan dengan kebutuhan anak diharapkan mampu mendorong anak - anak senang dan gemar melakukan aktivitas jasmani.Senam ini juga merupakan salah satu bantuna agar anak - anak gemar melakukan aktivitas jasmani seperti melakukan senam pagi atau aktivitas senam di sekolah.